PREZIOSI INGREDIENTIQuanto sono importanti gli acidi grassi Omega 3? FOREVER ARCTIC SEA, con i suoi acidi grassi Omega3, è il prodotto anti-age ottimale. Gli acidi grassi insaturi non vengono prodotti dal corpo e quindi devono essere apportati. Gli Omega 3 sono presenti prevalentemente nei pesci grassi e nell’olio di noce e di lino. FOREVER ARCTIC SEA è un mix davvero esclusivo di oli: l’olio di pesce, di calamari e l’olio d’oliva contenente acido oleico. È un integratore di omega 3 perfettamente bilanciato, rappresenta un'ottima fonte di EPA e DHA. FOREVER ARCTIC SEA non contiene uno, ma ben tre purissimi oli di pesce: acciuga, salmone e merluzzo. I suoi ingredienti supportano alcune funzionalità fondamentali dell’organismo, come quelle svolte dall’apparato cardiovascolare contribuendo al benessere visivo e cerebrale. PER UN’ALIMENTAZIONE CONSAPEVOLE CONTRO IL COLESTEROLO E TRIGLICERIDIUna alimentazione sana e bilanciata richiede l'apporto due volte a settimana di una quota proteica che derivi dal pesce (salmone , tonno e pesce azzurro) proprio per fare scorta di acidi grassi omega-3. Purtroppo l'inquinamento dei nostri mari determina l'entrata nella catena alimentare non solo di microplastiche ma anche di mercurio che danneggia la nostra salute. Questo è uno dei motivi per cui si ricorrere alla integrazione alimentare. Non solo molti fanno la scelta etica di essere vegetariani o vegani ed eliminano la carne e il pesce dalla loro dieta quotidiana, motivo che li porta a cercare un supporto alimentare valido.
BENEFICI E PROPRIETA' DEGLI OMEGA 3- Proprietà cardio- e vaso-protettive, mediate dall'azione antitrombotica e antipertensiva;
- Proprietà antinfiammatorie;
- Proprietà neuroprotettive, preziose in molte patologie neurodegenerative;
- Proprietà ipolipidemizzanti (abbassano nel sangue i livelli di colesteolo cattivo e trigligeridi)
- Proprietà metaboliche;
☑Per la realizzazione di FOREVER ARCTIC SEA come nutraceutico vengono utilizzati solo gli acidi grassi Omega 3 essenziali, altamente purificati, ricavati dai pesci di acque profonde. Grazie all’aggiunta di olio di limone e lime si favorisce anche una maggiore tollerabilità. A differenza degli acidi grassi saturi, il nostro corpo non è in grado di produrre autonomamente gli acidi grassi polinsaturi. Agli acidi grassi omega-3 sono stati aggiunti limetta e limone, per un gusto fresco e fruttato di agrumi. |