1) Tagliate a metà i peperoni, liberateli dei semi e tagliateli a striscioline; affettate le cipolle sottilmente.
2) Sciogliete il burro in una casseruola e rosolate per 5 minuti le cipolle e i peperoni mescolandoli. A questo punto aggiungete i funghi champignons affettati, il brodo caldo, la salsa di pomodoro e lasciate insaporire mescolando di tanto in tanto.
3) Togliete il recipiente dal fuoco e tenetelo caldo.
4) In una padella scaldate l’olio e adagiate le fettine, facendole arrostire a fuoco vivace mezzo minuto per parte e poi a fiamma moderata, per altri tre minuti.
5) Levate la carne dalla padella e salatela, spalmando ogni fetta da una sola parte con un abbondante strato di miele Forever Bee Honey. Rimettete le fettine sul fuoco dal lato spalmato di miele e fate cuocere per un altro minuto.
6) Disponetele su un piatto e contornate con i peperoni e i funghi, guarnite con un ciuffo di prezzemolo.