Sbattete le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete Forever Aloe Berry Nectar, l’olio, il latte vegetale, la farina setacciata con il lievito e 1 pizzico di sale e mescolate finché il composto si presenta liscio e piuttosto liquido.
Non aggiungete altra farina, mantenete le dosi indicate.
A questo punto imburrate e infarinate una tortiera. Se volete mantenere la ricetta senza burro, rivestite la tortiera con un foglio di carta da forno leggermente bagnato e strizzato.
Versate il composto nello stampo e infornate a 170° per circa 50 minuti. Fate la prova dello stecchino.
Per gli ultimi 10 minuti di cottura si consiglia di coprire la torta con un foglio di carta stagnola.
Dopo che la torta si è raffreddata, lavate i frutti di bosco sotto acqua fresca corrente, quindi distribuiteli delicatamente su tutta la superficie della torta in maniera omogenea.
Versione Bimby TM6
Per chi possiede il Bimby TM6 può procedere manualmente così: 1. nel boccale inserite le uova e lo zucchero, mescolate tutto a vel. 4 per 40 sec otterrete un composto spumoso; 2. aggiungete ora gli ingredienti liquidi, Aloe Berry Nectar, latte vegetale, olio di semi di girasole, mescolate per 40 sec a vel.4; 3. aggiungete per ultimo la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, mescolate nuovamente per 40 sec. a vel. 4 4. Continuare come indicato sopra dal punto 5 al 7.
Varianti
Al posto dei frutti di bosco potete usare le fragole circa 100 gr. Potete procedere lasciando la frutta sopra la torta o incorporando la frutta nel l'imposto, sia le fragole che i frutti di bosco.
Dopo aver lavato e asciugato le fragole, tagliatele a spicchi piccoli, infarinateli (serve per non farle arrivare al fondo) e aggiungeteli al composto ottenuto, avendo cura di mescolarle bene procedendo dal basso verso l'alto. Stessa procedura per frutti di bosco che non necessitano di essere tagliati a spicchi.
Per una versione più cioccolattosa potete aggiungere gocce di cioccolato fondente che prima di inserire al composto dovete infarinare (100 gr.) o una stecca tagliata a cubetti. Mi raccomando deve essere cioccolato extra fondente.
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Sono Stefania, puoi chiamarmi o chattare con me per ogni dubbio, curiosità su come usare i nutraceutici Forever per le tue ricette.
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