page_name: blog
title:
keyword:
description: Succoaloevera.it
Menu

Blog

La mia rubrica personale

Muffin con gocce di cioccolato e Aloe Peaches

Per fare il pieno di magnesio e serotonina e migliorare il tono dell'umore

La felicità è uno stile di vita.

Si costruisce giorno dopo giorno con un atteggiamento di resilienza di fronte alle difficoltà.

Questo non basta. Per essere felici e mantenere l'umore sempre alto dobbiamo stare attenti anche  a cosa portiamo a tavola

Determinati cibi aiutano la biochimica della felicità: come il cioccolato fondente e/ o  il cacao amaro, ricco di magnesio e di precursori della serotonina, un neurotrasmettitore, responsabile del nostro buonumore; ma anche i cerali integrali e l'aloe vera ( farina di farro e l'Aloe Peaches) ,i quali  nutrono i batteri amici, i principali responsabili della nostra felicità grazie alla correlazione tra intestino e cervello.

Questi muffin poveri di zuccheri ma ricchi di aloe vera e cioccolato fondente, ci aiutano a superare i momenti che ci deprimono, perchè il cibo è anche fonte di felicità


Muffin con cioccolato fondente e Aloe Peaches

INGREDIENTI

  • 300 gr di farina di farro o di tipo 1 (semintegrale)
  • 100 ml di latte o bevanda vegetale a vostra scelta
  • 80 gr di zucchero
  • 150 ml di Aloe Peaches
  • 170 gr di gocce di cioccolato 
  • 130 gr di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

Aloe Peaches

Il gel di aloe vera stabilizzato, estratto dall’interno della foglia, è miscelato con una succosa purea di pesca per una bevanda dal gusto dolce che racchiude tutta l’efficacia della pura aloe vera

compra adesso
 

OCCORRENTE

1 Ciotola grande, bilancia, uno stampo per muffin da 12, fruste per mescolare

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere la farina , lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale, aggiungere poi il latte, l'Aloe Peaches e l'olio di semi di girasole, mescolate fino ad ottenere un composto elastico non troppo liquido; a questo punto aggiungere le gocce di cioccolato infarinate mescolando dal basso verso l'alto.

 Disponete il composto ottenuto in uno stampo per muffin che avete imburrato e infarinato in precedenza e infornate a 170 ° (forno preriscaldato) per 30 / 40 minuti .

Fate la prova stecchino perchè ogni forno è diverso.
 

Nella sezione blog PRODOTTI TRATTATI in basso o a lato a questo articolo trovi il prodotto citato sopra nei veri formati.

Con un click puoi avviare la registrazione e la procedura d'acquisto autonomamente oppure...   

 Gratis posso procedere per te!


Seguimi nei miei Social Network
Contattami